La ghiaccia reale senza glutine è una glassa utile a decorare molti dolci di ogni tipo, torte o biscotti.
La sua preparazione è molto semplice ed anche il suo utilizzo.
Darà un tocco in più ai vostri dolci in poche semplici mosse.
Ingredienti
1 albume
140 gr di zucchero a velo (senza glutine o frullato da voi)
Qualche goccia di limone
Colorante alimentare senza glutine all’occorrenza
Indicazioni
- Aggiungere qualche goccia di limone all’albume in una ciotola. Montare con le fruste elettriche.
- Continuando a montare, aggiungere lo zucchero a velo, fino a che la glassa non avrà raggiunto una consistenza solida ed omogenea.
- Se si desidera si potrà aggiungere qualche goccia di colorante alimentare per colorare la glassa e le vostre decorazioni.
- Decorare il vostro dolce con una sac a poche
la ghiaccia reale senza glutine renderà i vostri dolci ancora più invitanti ed è facilissima da realizzare e utilizzare, vedrete!
Condividete con me le foto dei vostri dolci decorati con l’#sgluciniamo e seguitemi sui social. Vi aspetto!